ECOSASが今までの油ろ過機の常識を覆す。油代70%削減を実現させる理由とは?
飲食店で人気メニューの定番になることが多い揚げ物。揚げ物を揚げるには大量の油を必要としますが、その分コストが増えてしまいます。油代を70%削減できた実績もあるECOSASがなぜ大幅なコスト削減を実現できるのかについてご紹介します。
記事を見る「どうすれば給与があがるのか」という問いに対して研究し、ノウハウを発信したり、企業様へインタビューをさせていただいたノウハウや考え方を発信しています。
給与向上ラボとは、【物心共に豊かなニッポンを創る。】という
MISSIONを掲げるCREVASGROUPが運営するメディアです。
CREVAS GROUPだけが儲かるためではなく、「ニッポン全体が豊かにしたい」という想いの実現を目的として、給与を上げるためのノウハウを社内で溜めるだけでなく社外に発信していきます。
a
サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
飲食店で人気メニューの定番になることが多い揚げ物。揚げ物を揚げるには大量の油を必要としますが、その分コストが増えてしまいます。油代を70%削減できた実績もあるECOSASがなぜ大幅なコスト削減を実現できるのかについてご紹介します。
記事を見る企業運営していく中で必要不可欠なコスト削減。 様々なコストがある中でも2割以上を占める間接経費について、具体的な例や施策についてもご紹介します。
記事を見る給与を上げるノウハウ発信